レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルクを多めに入れた紅茶。
★材料
(1人分)
紅茶(イングリッシュブレックファースト)
5~6g
湯
200~250ml
牛乳
50ml
生クリーム
★作り方
(5~15分)
1.
ティーポットに茶葉を入れる。
2.
お湯を入れて3~5分蒸らす。
3.
牛乳と生クリームを混ぜて温める。(直火:中火で沸騰しないように。レンジ:1分~1分30秒)
4.
2と3を半量ずつカップに注ぐ。
ティーバッグの場合は1個。茶葉はアールグレイ、アッサムなどでも合います。
卵・牛乳不使用☆10分...
長期保存に!冷凍牛乳・...
【バター不要!牛乳不要...
牛乳ちぎりパン〜ひいた...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群