レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すだちを使ったハイボール。
★材料
(1人分)
ウイスキー
40~45ml
ソーダ(無糖)
Full up
すだち
1個
★作り方
(5~15分)
1.
すだちは横半分にカットし、半分は氷を入れたグラスの中に果汁を絞る。もう1個は飾りに。
2.
1のグラスにウイスキーとソーダを入れて混ぜ、飾りの1を絞り入れる。
すだちは種がありますが、気になるようでしたら、あらかじめ除いてください。
すだちソルト
爽やか!すだちパウンド...
たこと胡瓜の和え物・オ...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)