レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を使ったおひたし。
★材料
(2人分)
小松菜
1羽
だししょうゆ(またはめんつゆ)
適量
かつおぶし
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでして、色が鮮やかになったらざるにあげて、水洗いをし、水けを切り、3~4等分に切る。
2.
1を器に盛り、だししょうゆをかけ、かつおぶしをあしらう。
簡単なので、特にありません(^_^;)
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット