レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を使ったおひたし。
★材料
(2人分)
小松菜
1羽
だししょうゆ(またはめんつゆ)
適量
かつおぶし
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでして、色が鮮やかになったらざるにあげて、水洗いをし、水けを切り、3~4等分に切る。
2.
1を器に盛り、だししょうゆをかけ、かつおぶしをあしらう。
簡単なので、特にありません(^_^;)
*小松菜のサラダ*
茄子と小松菜の揚げ浸し...
ピーマンと小松菜のオイ...
素材一品だけ!レンジで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...