レシピブログ
バターをのせて焼いたもち料理。
★材料
(2人分)
もち(角)
2個
バター
10g
しょうゆ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
もちの上にバターをのせ、オーブントースターで10~15分焼く。
2.
1を皿に盛り、しょうゆをかける。
バターの代わりにマーガリンを使ってもOK。
鮭とじゃがいもの塩バタ...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
鯖みそバター♡バゲット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...