レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターをのせて焼いたもち料理。
★材料
(2人分)
もち(角)
2個
バター
10g
しょうゆ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
もちの上にバターをのせ、オーブントースターで10~15分焼く。
2.
1を皿に盛り、しょうゆをかける。
バターの代わりにマーガリンを使ってもOK。
簡単!さっくりふんわり...
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...