レシピブログ
バターをのせて焼いたもち料理。
★材料
(2人分)
もち(角)
2個
バター
10g
しょうゆ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
もちの上にバターをのせ、オーブントースターで10~15分焼く。
2.
1を皿に盛り、しょうゆをかける。
バターの代わりにマーガリンを使ってもOK。
材料3つ!バター無しの...
簡単5分で!ひらひらに...
芽キャベツのバターしょ...
~たっぷりきのこde野...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...