レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かまぼこを使った一品。おせちのかまぼこが余ったときに作っても。
★材料
(2人分)
かまぼこ(輪切りにしたもの)
6~8切れ
わさび(チューブ)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かまぼこを皿に盛り、上にわさびをのせる。
かまぼこは2~3cmくらいにカットしてください。わさびは好みで加減してください。食べるときはしょうゆをつけて。
お弁当に♪おつまみに♪...
かまぼこ入り卵焼き
お節リメイク!伊達巻と...
余った煮しめ&かまぼこ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...