レシピブログ
かまぼこを使った一品。おせちのかまぼこが余ったときに作っても。
★材料
(2人分)
かまぼこ(輪切りにしたもの)
6~8切れ
わさび(チューブ)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かまぼこを皿に盛り、上にわさびをのせる。
かまぼこは2~3cmくらいにカットしてください。わさびは好みで加減してください。食べるときはしょうゆをつけて。
ブロッコリーとチーズか...
おせちアレンジ☆かまぼ...
アボきゅうかまぼこ梅昆...
お節リメイク!伊達巻と...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...