レシピブログ
かまぼこを使った一品。おせちのかまぼこが余ったときに作っても。
★材料
(2人分)
かまぼこ(輪切りにしたもの)
6~8切れ
わさび(チューブ)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かまぼこを皿に盛り、上にわさびをのせる。
かまぼこは2~3cmくらいにカットしてください。わさびは好みで加減してください。食べるときはしょうゆをつけて。
業務スーパーの皿うどん...
お魚厚揚げ(揚げかまぼ...
かまぼこ入り卵焼き
菜の花とかまぼこのから...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!