レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とベーコンを使った炒め物。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
ベーコン
1~2枚
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをして、水にさらした後、3~4等分に切る。
2.
ベーコンは1~2cmくらいに切る。
3.
フライパンにバターをひき、1、2を入れて炒める。(好みで塩、ブラックペッパーで味付けする。)
バターの代わりにマーガリンでもOK。小松菜はゆでずにそのまま切って炒めても。
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜とキウイのスムー...
ピーマンと小松菜のオイ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット