レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とベーコンを使った炒め物。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
ベーコン
1~2枚
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをして、水にさらした後、3~4等分に切る。
2.
ベーコンは1~2cmくらいに切る。
3.
フライパンにバターをひき、1、2を入れて炒める。(好みで塩、ブラックペッパーで味付けする。)
バターの代わりにマーガリンでもOK。小松菜はゆでずにそのまま切って炒めても。
おいしい☆簡単☆小松菜...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット