レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にらを使った卵焼き。
★材料
(2人分)
卵
2個
にら
1/6束
塩
少々
ホワイトペッパー
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
卵をほぐし、塩、ホワイトペッパーを入れて混ぜる。
3.
1を入れて混ぜ合わせる。
4.
フライパンにサラダ油をひき、3を入れて、4~6等分に分けて両面焼く。
5.
皿に盛る。
にらはみじん切りにして、卵焼き器で焼いても。
お弁当に❤4歳の息子が...
関西風⭐️紅生姜の卵焼...
卵焼き器で簡単*あんこ...
簡単アレンジ卵焼き☆ト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...