レシピブログ
にらを使った卵焼き。
★材料
(2人分)
卵
2個
にら
1/6束
塩
少々
ホワイトペッパー
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
卵をほぐし、塩、ホワイトペッパーを入れて混ぜる。
3.
1を入れて混ぜ合わせる。
4.
フライパンにサラダ油をひき、3を入れて、4~6等分に分けて両面焼く。
5.
皿に盛る。
にらはみじん切りにして、卵焼き器で焼いても。
かまぼこ入り卵焼き
万能ネギのフリッタータ...
お弁当に❤4歳の息子が...
リメイク「揚げ出し卵焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき