レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜とベーコンのスープをパスタにからめたリメイク料理。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
白菜とベーコンのスープ
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら、器に盛る。
白菜とベーコンのスープの作り方は関連記事を参照。
マッシュルームと玉ねぎ...
セロリとエリンギのエス...
[レシピ付き]意外に知...
冷製スープ・えんどう豆...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り