レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜とベーコンのスープをパスタにからめたリメイク料理。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
白菜とベーコンのスープ
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら、器に盛る。
白菜とベーコンのスープの作り方は関連記事を参照。
やわらか肉団子と白菜の...
[レシピ付き]意外に知...
キャベツの甘み引き出す...
【ホエーを使った】体に...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...