レシピブログ
キウイを使った紅茶。
★材料
(1人分)
紅茶(アールグレイ。リーフ)
5~6g
湯
200~300ml
キウイ
1/2個
★作り方
(5~15分)
1.
キウイは皮をむき、1口大にカット。
2.
ティーポットに茶葉を入れる。
3.
お湯を入れて3~5分蒸らし、ティーカップに注ぐ。
ティーバッグの場合は1個。キウイはやや酸味があるので、好みで砂糖やはちみつを入れて飲んでも。
バナナとキウイの簡単ジ...
キウイ葛湯
キウイドレッシング
超簡単!!美白&美肌効...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ