レシピブログ
さやえんどうを使ったソテー。
★材料
(2人分)
さやえんどう
60g
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
さやえんどうはすじを取り、塩ゆでをして、水にさらす。
2.
フライパンにバターをひき、1を炒める。(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)
さやえんどうはゆでずにこのまま炒めても。
簡単アレンジ卵☆さやえ...
今年初物さやえんどうの...
さやえんどうのツナかに...
さやえんどうのごまあえ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...