レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さやえんどうを使ったソテー。
★材料
(2人分)
さやえんどう
60g
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
さやえんどうはすじを取り、塩ゆでをして、水にさらす。
2.
フライパンにバターをひき、1を炒める。(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)
さやえんどうはゆでずにこのまま炒めても。
簡単アレンジ卵☆さやえ...
さやえんどうのおひたし
トマトとさやえんどうの...
さやえんどうのツナかに...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...