レシピブログ
さやえんどうを使ったソテー。
★材料
(2人分)
さやえんどう
60g
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
さやえんどうはすじを取り、塩ゆでをして、水にさらす。
2.
フライパンにバターをひき、1を炒める。(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)
さやえんどうはゆでずにこのまま炒めても。
今年初物さやえんどうの...
さやえんどうのツナかに...
さやえんどうのごまあえ
さやえんどうのおひたし
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...