レシピブログ
さやえんどうを使ったソテー。
★材料
(2人分)
さやえんどう
60g
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
さやえんどうはすじを取り、塩ゆでをして、水にさらす。
2.
フライパンにバターをひき、1を炒める。(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする)
さやえんどうはゆでずにこのまま炒めても。
さやえんどうのおひたし
簡単アレンジ卵☆さやえ...
トマトとさやえんどうの...
さやえんどうのごまあえ
人気料亭が手掛ける、塩味と甘味が調和した「お米の...
お酒にも合う香ばしい味わいが特徴「お米のかすてら...
こだわりの厳選素材集結!「究極のかすてら」2本食...
【神楽坂人気フレンチレストラン】絶品スイーツ食べ...
チョコバナナをフレンチレストランが手掛けたら?
【送料無料】リッチな味わい♪ホワイトショコラと抹...