レシピブログ
とんてきをのせたどんぶり。
★材料
(1人分)
とんてき(ソースも含む)
1枚
キャベツ(せん切り)
10g
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯半
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶり鉢にご飯を盛り、キャベツ、5~6等分にカットしたとんてきをのせ、とんてきのソースをかける。
とんてき(ソースも含む)の作り方は関連記事を参照。
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜