レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミントの香りをつけたコーヒー。
★材料
コーヒー豆(挽いたもの)
大さじ2
水
4~5杯分
ミント
10g
★作り方
(5~15分)
1.
コーヒーメーカーにコーヒーフィルターを装着し、コーヒー豆を入れ、コーヒーポットにミントを入れ、水を注ぎ、ミントの香り…
2.
【1の続き】を移しながら、メーカーの要領に従って抽出し、1分ほど蒸らしてからカップに注ぐ。
コーヒー豆の計量は専用スプーンを使用。ミントはお茶パックに入れるといいです。抽出が終わったミントはそのまま処分してください。
骨付きラムのミントソー...
トマトのミントコンポー...
ミント爽やかなタッブー...
ミントときゅうりのサン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...