レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽にできるショートケーキ。
★材料
(2人分)
スポンジケーキ(市販品)
1/4枚
生クリーム(ホイップしたもの)
40~60g
いちご
2個
★作り方
(5~15分)
1.
スポンジケーキは半分にカット。
2.
いちごはへたを取る。
3.
ココットに1をブーケ状になるようにしき、生クリーム、2をのせる。
スポンジをココア味に、生クリームをチョコ味にするとまた違った味に。
長期保存に!冷凍牛乳・...
プロ仕様!生クリームを...
とうもろこしのナチュラ...
生クリームたっぷりシュ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...