レシピブログ
小松菜とコーンを使った炒め物。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
コーン(冷凍)
10g
バター
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをして、水にさらした後、3~4等分に切る。
2.
フライパンにバターをひき、1、コーンを入れて炒める。(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする。)
コーンは缶詰のものでも。小松菜はゆでずにそのまま炒めてもOK。
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜