レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とコーンを使った炒め物。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
コーン(冷凍)
10g
バター
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをして、水にさらした後、3~4等分に切る。
2.
フライパンにバターをひき、1、コーンを入れて炒める。(好みで塩、ブラックペッパー(各少々)で味付けする。)
コーンは缶詰のものでも。小松菜はゆでずにそのまま炒めてもOK。
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
*小松菜のサラダ*
小松菜とキウイのスムー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...