レシピブログ
梅肉を混ぜた納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
梅干し
2個
★作り方
(5~15分)
1.
梅干しは種を除き、細かくつぶす。
2.
納豆は添付のたれと1を混ぜ合わせて器に盛る。
梅干しは比較的安いつぶれ梅が使いやすいです。梅干しの代わりに市販の梅肉を使っても。
梅酒の梅でジャム!
しらすときゅうりの梅和...
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」