レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきを使った梅肉あえ。
★材料
(2人分)
えのき
1パック
梅干し
2個
酒
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
えのきは軸の先端を取り、ゆでる。
2.
梅干しは種を除き、細かくつぶす。
3.
2と酒を混ぜ合わせる。
4.
3に水けを切った1をあえて器に盛る。
梅干しは市販の梅肉に代えても。
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...