レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの冷しゃぶにバジルソースをプラス。
★材料
(2人分)
豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)
100g
ベビーリーフ
20g
トマト
1/2個
バジルソース(市販品)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
トマトはへたを取り、くし形切り。
2.
沸騰した湯(分量外)に豚肉をしゃぶしゃぶし、色が変わったら、氷水(分量外)にくぐらせる。
3.
皿にベビーリーフをしき、2、1をのせ、食べる直前にバジルソースをかける。
豚肉は牛肉でもOK。
鶏むね肉とパプリカのバ...
タラのムニエル バジル...
サーモンのカルパッチョ...
鱈のソテー バジルソー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご