レシピブログ
いつもの冷しゃぶにバジルソースをプラス。
★材料
(2人分)
豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)
100g
ベビーリーフ
20g
トマト
1/2個
バジルソース(市販品)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
トマトはへたを取り、くし形切り。
2.
沸騰した湯(分量外)に豚肉をしゃぶしゃぶし、色が変わったら、氷水(分量外)にくぐらせる。
3.
皿にベビーリーフをしき、2、1をのせ、食べる直前にバジルソースをかける。
豚肉は牛肉でもOK。
鶏むね肉とパプリカのバ...
イタリア風 白ワインの...
タラのムニエル バジル...
バジルソースでポテサラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット