レシピブログ
いつもの冷しゃぶにバジルソースをプラス。
★材料
(2人分)
豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)
100g
ベビーリーフ
20g
トマト
1/2個
バジルソース(市販品)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
トマトはへたを取り、くし形切り。
2.
沸騰した湯(分量外)に豚肉をしゃぶしゃぶし、色が変わったら、氷水(分量外)にくぐらせる。
3.
皿にベビーリーフをしき、2、1をのせ、食べる直前にバジルソースをかける。
豚肉は牛肉でもOK。
おつまみにバジルソース...
トマトのバジルソースあ...
鱈のソテー バジルソー...
豚肉のグリル・バジルソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り