レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白桃をトッピングしたアイスコーヒー。
★材料
(1人分)
アイスコーヒー
Full up
白桃
1/4個
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮、種を除き、1口大にカット。
2.
氷を入れたグラスにアイスコーヒーを注ぎ、上に1をのせる。
白桃は切ったらレモン汁をかけると、変色を防ぎます。
パイナップルアイス
《材料3つ&ミキサー1...
夏スイーツ!アイストレ...
杏仁アイス
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き