レシピブログ
白桃をトッピングしたアイスコーヒー。
★材料
(1人分)
アイスコーヒー
Full up
白桃
1/4個
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮、種を除き、1口大にカット。
2.
氷を入れたグラスにアイスコーヒーを注ぎ、上に1をのせる。
白桃は切ったらレモン汁をかけると、変色を防ぎます。
とっても簡単♪フランボ...
バニラアイスdeガトー...
栄養満点ココナッツアイ...
簡単!かき氷シロップで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...