レシピブログ
白桃をトッピングしたアイスコーヒー。
★材料
(1人分)
アイスコーヒー
Full up
白桃
1/4個
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮、種を除き、1口大にカット。
2.
氷を入れたグラスにアイスコーヒーを注ぎ、上に1をのせる。
白桃は切ったらレモン汁をかけると、変色を防ぎます。
卵不使用*簡単!混ぜる...
ココナッツミルクのアイ...
******胡桃入り ...
爽やか☆レモンのミルフ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)