レシピブログ
グリーンカレーにうどんを入れてリメイク。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
タイグリーンカレー
2人前
パクチー(葉)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
うどんをゆでる。
2.
器に1を盛り、あらかじめ作ったタイグリーンカレーをかけ、パクチーをのせる。
タイグリーンカレーの作り方は関連記事を参照。パクチーはバジルの葉に代えても。
鶏肉のグリーンカレー
グリーンカレーつけ麺★...
簡単美味しいグリーンカ...
グリーンカレー⭐️空芯...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット