レシピブログ
豆腐を使った田楽。
★材料
(2人分)
焼き豆腐
1丁
サラダ油
小さじ2
八丁みそソース(市販品)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
焼き豆腐は十分に水けを切ってから4等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて両面焼く。
3.
2を皿に盛り、八丁みそソースをかける。
4.
八丁みそソースはナカモ「つけてみそかけてみそ」を使用しました。
木綿豆腐でもできますが、焼き豆腐よりも十分に水けを切ってください。
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール