レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐を使った田楽。
★材料
(2人分)
焼き豆腐
1丁
サラダ油
小さじ2
八丁みそソース(市販品)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
焼き豆腐は十分に水けを切ってから4等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて両面焼く。
3.
2を皿に盛り、八丁みそソースをかける。
4.
八丁みそソースはナカモ「つけてみそかけてみそ」を使用しました。
木綿豆腐でもできますが、焼き豆腐よりも十分に水けを切ってください。
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
白みそがミソのほうれん...
豚ひき肉ミソそぼろ
海老ミソと海老のアヒー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...