レシピブログ
レンジで作る簡単煮物。おやつにも。
★材料
(2人分)
さつまいも(小)
1本
きび砂糖(または砂糖)
小さじ1
バター
10g
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもは輪切り。
2.
1、バター、きび砂糖、塩と一緒に容器に入れ、ラップをしてレンジで3~4分加熱する。
レンジで使用する容器は耐熱容器や熱に強い陶器などで。
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット