レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで作る簡単煮物。おやつにも。
★材料
(2人分)
さつまいも(小)
1本
きび砂糖(または砂糖)
小さじ1
バター
10g
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
さつまいもは輪切り。
2.
1、バター、きび砂糖、塩と一緒に容器に入れ、ラップをしてレンジで3~4分加熱する。
レンジで使用する容器は耐熱容器や熱に強い陶器などで。
材料3つ!バター無しの...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単!さっくりふんわり...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...