レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩レモンを使った鶏肉の焼き物。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
塩レモン(市販品)
小さじ2
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
鶏もも肉は半分にカット(1人:150gになるように)。
2.
1、塩レモン、ブラックペッパー、オリーブオイルでマリネする。
3.
フライパンに2をマリネ液ごと入れて、両面焼く。
手作りの塩レモンの場合は汁が小さじ1、くし形切りの実は1個。実はみじん切りにすること。
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
直ぐ使える!万能調味料...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...