レシピブログ
塩レモンを使った鶏肉の焼き物。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
塩レモン(市販品)
小さじ2
ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
鶏もも肉は半分にカット(1人:150gになるように)。
2.
1、塩レモン、ブラックペッパー、オリーブオイルでマリネする。
3.
フライパンに2をマリネ液ごと入れて、両面焼く。
手作りの塩レモンの場合は汁が小さじ1、くし形切りの実は1個。実はみじん切りにすること。
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
消化力アップに!レモン...
チキンソテー~塩レモン...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ