レシピブログ
塩レモンをのせて焼いたさんまの焼き魚。
★材料
(2人分)
さんま
2尾
塩レモン(市販品)
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
さんまは頭をカットし、内臓を取り出して洗い、半分にカットする。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
3.
焼き上げ前に塩レモンを表面にのせて軽く焼く。
手作りの塩レモンの場合はくし形の実で2個。あらかじめみじん切りにしてから使うこと。
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンとヨーグルトのト...
レモンでジャム
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット