レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩レモンをのせて焼いたさんまの焼き魚。
★材料
(2人分)
さんま
2尾
塩レモン(市販品)
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
さんまは頭をカットし、内臓を取り出して洗い、半分にカットする。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
3.
焼き上げ前に塩レモンを表面にのせて軽く焼く。
手作りの塩レモンの場合はくし形の実で2個。あらかじめみじん切りにしてから使うこと。
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
直ぐ使える!万能調味料...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...