レシピブログ
春菊を使ったからしあえ。
★材料
(2人分)
春菊
1羽
しょうゆ
小さじ1
からし
少々
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は塩ゆでをしてから水で冷やし、3等分に切る。
2.
しょうゆとからしを混ぜ合わせる。
3.
水けを切った1を2であえる。
からしの量は好みで加減すること。
柿と春菊&生ハムのサラ...
生がおいしい!春菊と韓...
クリスマスに♪春菊とり...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪