レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスと水菜を使ったサラダ。
★材料
(2人分)
水菜
1/6束
レタス
3~4枚
トマト
1/2個
ドレッシング(好みで)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
水菜は4~5等分のざく切り。レタスは手で小さくちぎる。トマトはくし形切り。
2.
食べる直前まで水けを切りながら、冷蔵庫で冷やす。
3.
器に盛り、好みのドレッシングをかける。
ドレッシングはフレンチ、イタリアン、玉ねぎなどが合います。
【節約レシピ】レタスと...
うまうま♪海苔ごまドレ...
包丁要らず♪レタスとし...
レタスの大量消費!!サ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...