レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とウインナーを使った炒め物。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
ウインナー
4~5本
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをして、水にさらした後、3~4等分に切る。
2.
ウインナーは1口大に切る。
3.
フライパンにバターをひき、1、2を入れて炒める。(好みで塩、ブラックペッパーで味付けする。
バターの代わりにマーガリンでもOK。小松菜はゆでずにそのまま炒めても。
レンジで簡単副菜!小松...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
小松菜ピザトースト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド