レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とウインナーを使った炒め物。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
ウインナー
4~5本
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをして、水にさらした後、3~4等分に切る。
2.
ウインナーは1口大に切る。
3.
フライパンにバターをひき、1、2を入れて炒める。(好みで塩、ブラックペッパーで味付けする。
バターの代わりにマーガリンでもOK。小松菜はゆでずにそのまま炒めても。
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)