レシピブログ
塩レモンをプラスしたもやしのナムル。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
塩レモン(市販品)
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水けを切る。
2.
1を塩レモン、しょうゆ、ごま油であえる。
手作りの塩レモンの場合は汁が小さじ1/2、くし形の実が1/2個。実はみじん切りにすること。
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...