レシピブログ
塩レモンをプラスしたもやしのナムル。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
塩レモン(市販品)
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水けを切る。
2.
1を塩レモン、しょうゆ、ごま油であえる。
手作りの塩レモンの場合は汁が小さじ1/2、くし形の実が1/2個。実はみじん切りにすること。
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪