レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊を使ったおかかあえ。
★材料
(2人分)
春菊
1羽
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
かつおぶし
1/2袋
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。
2.
1をめんつゆ、かつおぶしであえて器に盛る。
春菊は水気を十分に切ること。
瞬速! スティック春菊...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
肌荒れ防止に。んまい生...
絶品☆春菊のごま和え☆...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...