レシピブログ
春菊を使ったおかかあえ。
★材料
(2人分)
春菊
1羽
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
かつおぶし
1/2袋
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。
2.
1をめんつゆ、かつおぶしであえて器に盛る。
春菊は水気を十分に切ること。
春菊のガーリック醤油炒...
≪春菊と ひじきの和え...
絶品☆春菊のごま和え☆...
柚子胡椒ドレッシングd...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...