レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊を使ったおかかあえ。
★材料
(2人分)
春菊
1羽
めんつゆ(ストレート)
大さじ1
かつおぶし
1/2袋
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。
2.
1をめんつゆ、かつおぶしであえて器に盛る。
春菊は水気を十分に切ること。
春菊のチヂミです☆
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の天ぷら
春菊の佃煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット