レシピブログ
小松菜を使った炒め物。シンプルにかつおぶしで。
★材料
(2人分)
小松菜
1/3羽
かつおぶし
1/2パック
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は4~5等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、しょうゆを入れて炒め、火を止める寸前にかつおぶしを入れて、さっと炒める。
かつおぶしを入れたらさっと炒めること。
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット