レシピブログ
小松菜を使った炒め物。シンプルにかつおぶしで。
★材料
(2人分)
小松菜
1/3羽
かつおぶし
1/2パック
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は4~5等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、しょうゆを入れて炒め、火を止める寸前にかつおぶしを入れて、さっと炒める。
かつおぶしを入れたらさっと炒めること。
簡単☆小松菜としめじの...
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豚肉と小松菜・しめじの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...