レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を使った炒め物。シンプルにかつおぶしで。
★材料
(2人分)
小松菜
1/3羽
かつおぶし
1/2パック
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は4~5等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、しょうゆを入れて炒め、火を止める寸前にかつおぶしを入れて、さっと炒める。
かつおぶしを入れたらさっと炒めること。
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...