レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を使った炒め物。シンプルにかつおぶしで。
★材料
(2人分)
小松菜
1/3羽
かつおぶし
1/2パック
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は4~5等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、しょうゆを入れて炒め、火を止める寸前にかつおぶしを入れて、さっと炒める。
かつおぶしを入れたらさっと炒めること。
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット