レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を使った炒め物。シンプルにかつおぶしで。
★材料
(2人分)
小松菜
1/3羽
かつおぶし
1/2パック
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は4~5等分に切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、しょうゆを入れて炒め、火を止める寸前にかつおぶしを入れて、さっと炒める。
かつおぶしを入れたらさっと炒めること。
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
*小松菜のサラダ*
小松菜とキウイのスムー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...