レシピブログ
鶏肉を使った「豚キムチ」の鶏肉バージョン。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
80g
ピーマン
1個
キムチ
100g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は1口大に切る。ピーマンは種、へたを取り、せん切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、キムチを汁ごと入れて炒める。
好みで白菜やにんじんなどを入れても。
韓流ゴーヤとキムチの冷...
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
ペチュキムチ(本格白菜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット