レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を使った「豚キムチ」の鶏肉バージョン。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
80g
ピーマン
1個
キムチ
100g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は1口大に切る。ピーマンは種、へたを取り、せん切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、キムチを汁ごと入れて炒める。
好みで白菜やにんじんなどを入れても。
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
キムチとツナの簡単丼
即席キムチで牛肉の韓国...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご