レシピブログ
鶏肉を使った「豚キムチ」の鶏肉バージョン。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
80g
ピーマン
1個
キムチ
100g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は1口大に切る。ピーマンは種、へたを取り、せん切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、キムチを汁ごと入れて炒める。
好みで白菜やにんじんなどを入れても。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】