レシピブログ
鶏肉を使った「豚キムチ」の鶏肉バージョン。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
80g
ピーマン
1個
キムチ
100g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は1口大に切る。ピーマンは種、へたを取り、せん切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、キムチを汁ごと入れて炒める。
好みで白菜やにんじんなどを入れても。
ちくわのキムチ炒め
雑炊のレシピ。極うま「...
大根のキムチ「カクテキ...
キムチとツナの簡単丼
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット