レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を使った「豚キムチ」の鶏肉バージョン。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
80g
ピーマン
1個
キムチ
100g
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は1口大に切る。ピーマンは種、へたを取り、せん切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
火が通ったら、キムチを汁ごと入れて炒める。
好みで白菜やにんじんなどを入れても。
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ちくわのキムチ炒め
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...