レシピブログ
さばをローズマリーと一緒に焼いた料理。
★材料
(2人分)
さば
2切れ
塩
少々
ブラックペッパー
ローズマリー(生または乾燥)
6g
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばは塩、ブラックペッパー、ローズマリーで下味をつける。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて両面焼く。
ローズマリーは生のもの(できれば庭やプランターで育てたもので)、乾燥のものとどちらでもOK。ローズマリーは葉のみ使用。
ローズマリー★マスター...
じゃがいものロースト ...
にんじんのローズマリー...
鶏ささみの塩レモンとロ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...