レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さばをローズマリーと一緒に焼いた料理。
★材料
(2人分)
さば
2切れ
塩
少々
ブラックペッパー
ローズマリー(生または乾燥)
6g
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばは塩、ブラックペッパー、ローズマリーで下味をつける。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて両面焼く。
ローズマリーは生のもの(できれば庭やプランターで育てたもので)、乾燥のものとどちらでもOK。ローズマリーは葉のみ使用。
じゃがいものロースト ...
ローズマリー★マスター...
野菜たっぷり♪ローズマ...
ローズマリーのトマトジ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット