レシピブログ
さばをローズマリーと一緒に焼いた料理。
★材料
(2人分)
さば
2切れ
塩
少々
ブラックペッパー
ローズマリー(生または乾燥)
6g
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばは塩、ブラックペッパー、ローズマリーで下味をつける。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて両面焼く。
ローズマリーは生のもの(できれば庭やプランターで育てたもので)、乾燥のものとどちらでもOK。ローズマリーは葉のみ使用。
じゃがいものロースト ...
ローズマリー★マスター...
新玉ねぎと筍のローズマ...
ローズマリークッキー
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ