レシピブログ
さばをローズマリーと一緒に焼いた料理。
★材料
(2人分)
さば
2切れ
塩
少々
ブラックペッパー
ローズマリー(生または乾燥)
6g
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばは塩、ブラックペッパー、ローズマリーで下味をつける。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて両面焼く。
ローズマリーは生のもの(できれば庭やプランターで育てたもので)、乾燥のものとどちらでもOK。ローズマリーは葉のみ使用。
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
じゃがいもとローズマリ...
スパムとジャガイモのロ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋