レシピブログ
さばをローズマリーと一緒に焼いた料理。
★材料
(2人分)
さば
2切れ
塩
少々
ブラックペッパー
ローズマリー(生または乾燥)
6g
オリーブオイル
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
さばは塩、ブラックペッパー、ローズマリーで下味をつける。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて両面焼く。
ローズマリーは生のもの(できれば庭やプランターで育てたもので)、乾燥のものとどちらでもOK。ローズマリーは葉のみ使用。
スパムとジャガイモのロ...
ローズマリー塩レモン
ローズマリー香るブリの...
じゃがいもとローズマリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り