レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボガドとトマトをツナマヨであえた料理。
★材料
(2人分)
アボガド
1個
トマト
レモン汁
少々
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは皮と種をくり抜き、1口大に切る。トマトはへたを取り、1口大に切る。
2.
1にレモン汁をかけて変色を防ぐ。
3.
ツナ缶を開けて油を切り、マヨネーズ、しょうゆで和える。
4.
2と3をあえる。
特にありません(^_^;)
*ホウレン草とトマトの...
ストウブでチキントマト...
ローマ風牛テールのトマ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット