レシピブログ
アボガドとトマトをツナマヨであえた料理。
★材料
(2人分)
アボガド
1個
トマト
レモン汁
少々
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドは皮と種をくり抜き、1口大に切る。トマトはへたを取り、1口大に切る。
2.
1にレモン汁をかけて変色を防ぐ。
3.
ツナ缶を開けて油を切り、マヨネーズ、しょうゆで和える。
4.
2と3をあえる。
特にありません(^_^;)
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
ラビオリのトマトソース...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...