レシピブログ
トマトとアボガドを使ったメキシコ風のサラダ。コーンチップと一緒に。
★材料
(2人分)
トマト
1個
アボガド
赤唐辛子(輪切り)
5g
ライムのしぼり汁(またはレモン汁)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはへたを取り、角切り。アボガドは種、皮をくり抜き、角切り。
2.
1に赤唐辛子、ライムのしぼり汁であえる。
タバスコを入れるとよりメキシカンになります。(量は好みで加減してください)。
ケールのアボガド和えサ...
白だし海老とアボガドの...
鶏むね肉とアボガドをダ...
クミン1つでエスニック...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット