レシピブログ
山いもとモロヘイヤをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれも含む)
2パック
山いも(長いも)
1/4本
モロヘイヤ(ゆでたもの)
1/4束
★作り方
(5~15分)
1.
山いも(長いも)は皮をむき、角切り。モロヘイヤはみじん切り。
2.
納豆は添付のたれと1を混ぜ合わせて、器に盛る。
モロヘイヤは必ず水けを切っておくこと。全体が水っぽくなります。
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
素麺にもあう!!モロヘ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...