レシピブログ
キムチとアボガドをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
アボガド
1個
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドはたて半分にカットし、種、皮を取り、1口大に切る。
2.
納豆は添付のたれと1、キムチを混ぜ合わせて、器に盛る。
キムチの辛さはお好みのもので。
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
豚キムチラーメン
ちくわのキムチ炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」