レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチとアボガドをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
アボガド
1個
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドはたて半分にカットし、種、皮を取り、1口大に切る。
2.
納豆は添付のたれと1、キムチを混ぜ合わせて、器に盛る。
キムチの辛さはお好みのもので。
ちくわのキムチ炒め
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
キムチたっぷり!冷やし...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....