レシピブログ
キムチとアボガドをトッピングした納豆。
★材料
(2人分)
納豆(添付のたれを含む)
2パック
アボガド
1個
キムチ
40g
★作り方
(5~15分)
1.
アボガドはたて半分にカットし、種、皮を取り、1口大に切る。
2.
納豆は添付のたれと1、キムチを混ぜ合わせて、器に盛る。
キムチの辛さはお好みのもので。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)