レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モロヘイヤと豚肉を使った炒め物。
★材料
(2人分)
モロヘイヤ
1/2束
豚バラ肉
60g
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
酒
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
モロヘイヤは3~4等分に切る。豚バラ肉は2~3cmくらいに切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
しょうゆ、酒を入れて炒める。
モロヘイヤは先に茎を炒め、葉を最後に炒めても。
美肌の友、モロヘイヤと...
大根とモロヘイヤのみそ...
さっぱり簡単和総菜◎モ...
モロヘイヤのお浸し
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご