レシピブログ
小松菜を使った炒め物。味付けはガラムマサラ。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
サラダ油
小さじ2
ガラムマサラ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は4~5等分にカット。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
ガラムマサラを入れて軽く炒める。
ガラムマサラの量は好みで調整すること。
新じゃがとベーコンのガ...
牛肉と野菜のガラムマサ...
ズッキーニのガラムマサ...
ガラムマサラのパイナッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...