レシピブログ
小松菜を使った炒め物。味付けはガラムマサラ。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
サラダ油
小さじ2
ガラムマサラ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は4~5等分にカット。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
ガラムマサラを入れて軽く炒める。
ガラムマサラの量は好みで調整すること。
キャベツのガラムマサラ...
ガラムマサラの万能ドレ...
新じゃがとベーコンのガ...
牛肉と野菜のガラムマサ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...