レシピブログ
小松菜を使った炒め物。味付けはガラムマサラ。
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
サラダ油
小さじ2
ガラムマサラ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は4~5等分にカット。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
ガラムマサラを入れて軽く炒める。
ガラムマサラの量は好みで調整すること。
新じゃがとベーコンのガ...
牛肉と野菜のガラムマサ...
ズッキーニのガラムマサ...
ガラムマサラのパイナッ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...