レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華のジャージャー麺をうどんでアレンジ。鶏そぼろで和風に。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
鶏そぼろ
80g
きゅうり
1/2本
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはせん切り。
2.
うどんをゆでる。
3.
器に2を盛り、あらかじめ作った鶏そぼろ、1をのせる。
鶏そぼろの作り方は関連記事を参照。市販の鶏そぼろでもOKです。
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...