レシピブログ
中華のジャージャー麺をうどんでアレンジ。鶏そぼろで和風に。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
鶏そぼろ
80g
きゅうり
1/2本
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはせん切り。
2.
うどんをゆでる。
3.
器に2を盛り、あらかじめ作った鶏そぼろ、1をのせる。
鶏そぼろの作り方は関連記事を参照。市販の鶏そぼろでもOKです。
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ