レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華のジャージャー麺をうどんでアレンジ。鶏そぼろで和風に。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
鶏そぼろ
80g
きゅうり
1/2本
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりはせん切り。
2.
うどんをゆでる。
3.
器に2を盛り、あらかじめ作った鶏そぼろ、1をのせる。
鶏そぼろの作り方は関連記事を参照。市販の鶏そぼろでもOKです。
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...