レシピブログ
メロンみつと炭酸を使ったフローズン。
★材料
(1人分)
氷みつ(メロン)
100ml
ソーダ(無糖)
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
フリーザバックにメロンみつ(80ml)、ソーダ(120ml)を入れ、冷凍庫で一晩凍らせる。
2.
1を崩しながら入れ、残りのソーダ(80ml)とメロンみつ(20ml)を入れてミキサーにかける。
3.
グラスに2を盛る。
凍らせる時間は含まれておりません。無糖のソーダはサイダーに代えても。
メロンパンdeメロンパ...
まるでメロンパン?!な...
塩麹を使ってお漬物☆ ...
ホットケーキミックスで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット