レシピブログ
メロンみつと炭酸を使ったフローズン。
★材料
(1人分)
氷みつ(メロン)
100ml
ソーダ(無糖)
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
フリーザバックにメロンみつ(80ml)、ソーダ(120ml)を入れ、冷凍庫で一晩凍らせる。
2.
1を崩しながら入れ、残りのソーダ(80ml)とメロンみつ(20ml)を入れてミキサーにかける。
3.
グラスに2を盛る。
凍らせる時間は含まれておりません。無糖のソーダはサイダーに代えても。
メロンパン風クッキー ...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
簡単そのままメロンカキ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...