レシピブログ
メロンみつと炭酸を使ったフローズン。
★材料
(1人分)
氷みつ(メロン)
100ml
ソーダ(無糖)
200ml
★作り方
(5~15分)
1.
フリーザバックにメロンみつ(80ml)、ソーダ(120ml)を入れ、冷凍庫で一晩凍らせる。
2.
1を崩しながら入れ、残りのソーダ(80ml)とメロンみつ(20ml)を入れてミキサーにかける。
3.
グラスに2を盛る。
凍らせる時間は含まれておりません。無糖のソーダはサイダーに代えても。
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
メロンパンdeメロンパ...
韓国メロン★チャメの塩...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット