レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青じそを使ったノンオイルのドレッシング。
★材料
(5人以上分)
青じそ
3~4枚
酢
大さじ5
しょうゆ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
青じそは細かいみじん切り。
2.
1と他の材料を混ぜ合わせる。(びんなどでシェイクしてもOK。)
好みで佐藤や塩などで味を調整してください。分量は作りやすい分量です。
スピード副菜⚝キャベツ...
簡単和総菜◎たらの青じ...
夏バテに!豚ひき肉の青...
お弁当やおつまみに♪た...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...