レシピブログ
青じそを使ったノンオイルのドレッシング。
★材料
(5人以上分)
青じそ
3~4枚
酢
大さじ5
しょうゆ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
青じそは細かいみじん切り。
2.
1と他の材料を混ぜ合わせる。(びんなどでシェイクしてもOK。)
好みで佐藤や塩などで味を調整してください。分量は作りやすい分量です。
キャベツとえびとはんぺ...
信州の味!塩丸イカとキ...
青じそでジェノベーゼソ...
お弁当やおつまみに♪明...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ