レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを使ったあえ物。味付けはコチュジャンで。
★材料
(2人分)
きゅうり
1~2本
コチュジャン
大さじ1
白ごま(炒ったもの)
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは塩(分量外)をつけて板ずりをして、水洗いをして水気を切ってから乱切り。
2.
1にコチュジャン、白ごまであえる。
きゅうりは水気を切っておくこと。
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリの大量消費♪サ...
ぱりぱりっ キュウリ
見た目も涼しげ♪簡単、...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...