レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを使ったあえ物。味付けはコチュジャンで。
★材料
(2人分)
きゅうり
1~2本
コチュジャン
大さじ1
白ごま(炒ったもの)
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは塩(分量外)をつけて板ずりをして、水洗いをして水気を切ってから乱切り。
2.
1にコチュジャン、白ごまであえる。
きゅうりは水気を切っておくこと。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き