レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を使ったフィリピンの肉料理。
★材料
(2人分)
豚スペアリブ
8本
酢
大さじ1
しょうゆ
適量
はちみつ
小さじ2
にんにく(チューブ)
小さじ1
ブラックペッパー
塩
少々
水
100ml
★作り方
(15~30分)
1.
豚スペアリブはしょうゆ、はちみつ、にんにく、ブラックペッパーと一緒に漬け込む。
2.
鍋に1、水を入れて煮込む(長めに)。
3.
塩、酢を入れて軽く煮る。
だいたい30分くらいで煮るのが目安です。
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
ストウブで照り照りスペ...
自家製BBQソースのT...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品