レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を使ったフィリピンの肉料理。
★材料
(2人分)
豚スペアリブ
8本
酢
大さじ1
しょうゆ
適量
はちみつ
小さじ2
にんにく(チューブ)
小さじ1
ブラックペッパー
塩
少々
水
100ml
★作り方
(15~30分)
1.
豚スペアリブはしょうゆ、はちみつ、にんにく、ブラックペッパーと一緒に漬け込む。
2.
鍋に1、水を入れて煮込む(長めに)。
3.
塩、酢を入れて軽く煮る。
だいたい30分くらいで煮るのが目安です。
スペアリブと大豆のポル...
柔らかジューシー簡単ス...
我が家の定番★トウチ蒸...
ワイルドな塊スペアリブ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り