レシピブログ
白桃を使ったジュース。
★材料
(1人分)
白桃
1個
レモン汁
小さじ2
はちみつ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮をむき、種を除き、1口大に切る。
2.
1、レモン汁、はちみつ、水(少々)をミキサーにかける。
3.
氷を入れたグラスに2を注ぐ。
変色を防ぐため、レモン汁で色止めしました。
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ