レシピブログ
白桃を使ったジュース。
★材料
(1人分)
白桃
1個
レモン汁
小さじ2
はちみつ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
白桃は皮をむき、種を除き、1口大に切る。
2.
1、レモン汁、はちみつ、水(少々)をミキサーにかける。
3.
氷を入れたグラスに2を注ぐ。
変色を防ぐため、レモン汁で色止めしました。
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...