レシピブログ
たちうおを使った塩焼き。
★材料
(2人分)
たちうお
2切れ
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩を振ったたちうおを魚焼きグリルで両面焼く。
たちうおは崩れやすいので盛り付けの際は注意すること。
美味しい秋刀魚の塩焼き
鯛の塩焼き
いかげその塩焼き
手羽元の塩焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!