レシピブログ
アイスのルイボスティーにミルクを加えて。
★材料
(1人分)
アイスルイボスティー
180~200ml
牛乳(または生クリーム)
20ml~(好みで加減)
★作り方
(5分未満)
1.
氷を入れたグラスにアイスルイボスティーを注ぎ、牛乳を好みの量を入れる。
アイスルイボスティーの作り方は関連記事を参照。
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
牛乳で簡単グラタン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット