レシピブログ
アイスのルイボスティーにミルクを加えて。
★材料
(1人分)
アイスルイボスティー
180~200ml
牛乳(または生クリーム)
20ml~(好みで加減)
★作り方
(5分未満)
1.
氷を入れたグラスにアイスルイボスティーを注ぎ、牛乳を好みの量を入れる。
アイスルイボスティーの作り方は関連記事を参照。
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
牛乳なしでOK♪レンジ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!