レシピブログ
小松菜とのりをあえた料理。
★材料
(2人分)
小松菜
1羽
焼のり
1/4枚
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。
2.
水気を切った1に手でちぎった焼のり、めんつゆと混ぜ合わせる。
焼のりの代わりに味付のりを使うと味に変化が出ます。
豆腐と卵の小松菜かにか...
豚肉と小松菜・しめじの...
おいしい☆簡単☆小松菜...
*小松菜のサラダ*
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット