レシピブログ
小松菜とのりをあえた料理。
★材料
(2人分)
小松菜
1羽
焼のり
1/4枚
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。
2.
水気を切った1に手でちぎった焼のり、めんつゆと混ぜ合わせる。
焼のりの代わりに味付のりを使うと味に変化が出ます。
レンジで簡単☆ヘルシー...
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜とキウイのスムー...
*小松菜のサラダ*
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...