レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とのりをあえた料理。
★材料
(2人分)
小松菜
1羽
焼のり
1/4枚
めんつゆ(ストレート)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は塩ゆでをしてから水で冷やし、4等分に切る。
2.
水気を切った1に手でちぎった焼のり、めんつゆと混ぜ合わせる。
焼のりの代わりに味付のりを使うと味に変化が出ます。
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜とキウイのスムー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...