レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜ときのこを使った炒め物
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
きのこ(好みのもので)
60g
サラダ油
小さじ2
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は3~4等分に切る。きのこは軸の先端を取る。(しいたけはせん切り、エリンギはたんざく切りに)
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒め、火が通ったら、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
きのこはしいたけ、しめじ、えのき、舞茸、えりんぎなどの中からお好みのもので。
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット