レシピブログ
小松菜ときのこを使った炒め物
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
きのこ(好みのもので)
60g
サラダ油
小さじ2
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は3~4等分に切る。きのこは軸の先端を取る。(しいたけはせん切り、エリンギはたんざく切りに)
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒め、火が通ったら、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
きのこはしいたけ、しめじ、えのき、舞茸、えりんぎなどの中からお好みのもので。
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ