レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜ときのこを使った炒め物
★材料
(2人分)
小松菜
1/2羽
きのこ(好みのもので)
60g
サラダ油
小さじ2
塩
少々
ホワイトペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は3~4等分に切る。きのこは軸の先端を取る。(しいたけはせん切り、エリンギはたんざく切りに)
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒め、火が通ったら、塩、ホワイトペッパーで味付けする。
きのこはしいたけ、しめじ、えのき、舞茸、えりんぎなどの中からお好みのもので。
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
*小松菜のサラダ*
小松菜とキウイのスムー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...