レシピブログ
きな粉砂糖をまぶした揚げパン。給食では人気のメニュー。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
きな粉
適量
きび砂糖
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
きな粉ときび砂糖を混ぜ合わせる。
2.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
3.
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
コッペパンなスイーツブ...
ジャムとマーガリンのコ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子