レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きな粉砂糖をまぶした揚げパン。給食では人気のメニュー。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
きな粉
適量
きび砂糖
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
きな粉ときび砂糖を混ぜ合わせる。
2.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
3.
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...