レシピブログ
きな粉砂糖をまぶした揚げパン。給食では人気のメニュー。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
きな粉
適量
きび砂糖
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
きな粉ときび砂糖を混ぜ合わせる。
2.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
3.
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
コッペパンサンド
給食のコッペパン
コッペパンなスイーツブ...
ジャムとマーガリンのコ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...