レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きな粉砂糖をまぶした揚げパン。給食では人気のメニュー。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
きな粉
適量
きび砂糖
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
きな粉ときび砂糖を混ぜ合わせる。
2.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
3.
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
ジャムとマーガリンのコ...
給食のコッペパン
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!