レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きな粉砂糖をまぶした揚げパン。給食では人気のメニュー。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
きな粉
適量
きび砂糖
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
きな粉ときび砂糖を混ぜ合わせる。
2.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
3.
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....