レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンを使ったフルーツブランデー。
★材料
(5人以上分)
レモン
3~4個
ブランデー
500ml
★作り方
(5~15分)
1.
レモンは皮を取り、白い部分を取り、輪切り(皮も使用する)。
2.
密閉びんの中に1の実と皮を入れ、ブランデーを注ぎ、1日ほどおく。できたら、皮は捨てること。
漬け込む時間は含まれておりません。レモンの皮はできあがったら捨てること。そのまま放置すると苦くなります。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
レモンでジャム
【美肌ダイエット】りん...
チキンソテー~塩レモン...
豚バラとカブのレモンバ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト