レシピブログ
なすを使ったため物。味付けは焼肉のたれ。
★材料
(2人分)
なす
1~2本
サラダ油
小さじ2
焼肉のたれ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
なすはへたを取り、乱切り。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
焼肉のたれを入れて軽く炒める。
焼肉のたれはお好みのもので。
豚バラ焼肉・サムギョプ...
具だくさん焼肉のたれで...
厚揚げの焼肉のたれ炒め
丸天となすとエリンギの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子